Благотворительная группа "Charity" изменила свое название на Благотворительная группа "Юталиты"



Почему было выбрано именно это название? 
Вот Вам аргумент.


Юталит или Варисцит – камень добра 

Благотворительная группа Тимур Уваровита Юталиты

Главное его свойство в том, что он приносит в жизнь человека добро. Он способен сделать своего хозяина более милосердным, чутким к страданиям и невзгодам других людей и заставить его помогать всем, кто нуждается в помощи. Но, это не будет беспричинным стремлением совершать хорошие поступки. Дело в том, что минерал помогает человеку исправить все то, что натворил его хозяин в прошлых и нынешней жизнях. Обзаведясь таким добрым помощником, человек приобретает не просто красивое ювелирное изделие, но и более правильную жизнь. Пробуждая в человеке самые прекрасные качества, Юталит помогает ему привлечь к себе любовь, удачу и благополучие. И этот факт не может вызывать сомнений, ведь человек, источающий добро и уверенность, притягивает только хорошее.  

Однако необходимо знать и о другой стороне медали. Если вы носите Юталит с корыстными целями – у вас мало что получится. Как бы ни был удачлив его хозяин, он не станет, к примеру, ни с того ни с сего миллионером, потому что большие не заработанные деньги с легкостью могут испортить нравственную основу человека, а камень этого не допустит. Минерал будет привлекать ровно столько блага, сколько нужно, чтобы сделать человека счастливым и убрать из его жизни все отрицательные обстоятельства. И, пожалуй, это гораздо более ценное приобретение, чем несметные богатства. Ведь недаром говорят, что счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. 

Юталит словно добрый ангел, который спустился с небес к людям, чтобы сделать их добрее и счастливее, тогда, когда это им так необходимо. Красивый и полезный, он так и шепчет: «Я научу тебя видеть мир чуточку иначе, я сделаю твою жизнь легче и совершеннее, только поверь, что стать более чутким и отзывчивым – это гораздо лучше, чем ограждать себя от невзгод бетонными заборами» . И правда, в дом, где мир и согласие, к человеку, который помогает другим – беда не приходит!